P E N G U M U M A N

Nomor: 810/0612

Dengan ini diberitahukan bahwa RSUD Kabupaten Temanggung akan mengadakan Seleksi Penerimaan Pegawai Kontrak BLUD RSUD Kabupaten Temanggung Tahun 2018 dengan ketentuan sebagai berikut:

PERSYARATAN PENDAFTARAN:

1. Surat Lamaran ditulis tangan dengan tinta hitam ditujukan kepada Direktur RSUD Kabupaten Temanggung sesuai contoh format surat lamaran pada Lampiran 2.
  2. Berusia serendah-rendahnya 18 (delapan belas) tahun dan setinggi-tingginya 35 (tiga puluh lima) tahun pada tanggal 1 Maret 2018.
  3. Tinggi Badan pelamar laki-laki minimal 160 cm, tinggi badan pelamar perempuan minimal 155 cm dengan berat badan proporsional.
  4. Fotocopy Ijasah dan Transkrip Nilai yang dilegalisir. Bagi Lulusan D3/S1 dengan kriteria IPK minimal 3,00 dan bagi Lulusan SMA/SMK Sederajat dengan Nilai minimal 7,00.
  5. Fotocopy STR/STRA/STRTTK yang masih berlaku diligalisir minimal oleh Organisasi Profesi setempat kecuali pendidikan SMA/SMK Sederajat. Surat Keterangan STR/STRA/STRTTK dalam proses harus berasal dari MTKP dan melampirkan fotocopy STR/STRA/STRTTK lama yang telah dilegalisir.
  6. Untuk Formasi Perawat Wajib melampirkan fotocopy sertifkat PPGD/ACLS/BTCLS yang sah. Untuk pelamar formasi perawat A.2/A.3/A.4 wajib melampirkan fotocopy sertifikat pelatihan sesuai yang dipersyaratkan.
  7. Fotocopy KTP dan KK.
  8. Fotocopy Kartu Pencari Kerja (AK.1) dari Dinas Ketenagakerjaan yang dilegalisir.
  9. Daftar Riwayat Hidup sesuai contoh format daftar riwayat hidup pada Lampiran 3.
  10. Surat Keterangan Catatan Kepolisian (SKCK).
  11. Surat Keterangan Sehat dari Dokter Pemerintah yang menyertakan keterangan Tinggi Badan dan Berat Badan.
  12. Khusus Pelamar Perempuan Surat Pernyataan tidak sedang hamil dan sanggup tidak hamil selama 1 (satu) tahun apabila diterima menjadi tenaga kontrak BLUD RSUD Kab. Temanggung Tahun 2018 bermaterai Rp. 6.000,- sesuai contoh format surat pernyataan pada Lampiran 4.
  13. Pas foto ukuran 4x6 cm berwarna background merah sejumlah 3 (tiga) lembar.

FORMASI PEGAWAI KONTRAK BLUD RSUD KABUPATEN TEMANGGUNG TAHUN 2018 (TERLAMPIR).

KETENTUAN LAIN:

1. Pelamar hanya diperbolehkan melamar 1 (satu) jenis formasi.
  2. Bagi pelamar yang sudah mengirimkan berkas lamaran sebelum tanggal 15 Maret 2018 dan setelah tanggal 16 Maret 2018 tidak diikutkan dalam seleksi administrasi.
  3. Pengumuman hasil Seleksi Administrasi tanggal 29 Maret 2018 dan dapat dilihat di www.rsud.temanggungkab.go.id atau papan pengumuman RSUD Kabupaten Temanggung.
  4. Bagi peserta yang lolos seleksi administrasi diharapkan datang ke RSUD Kabupaten Temanggung untuk mengambil Nomor Tes Tertulis tanggal 2-4 April 2018.
  5. Tes Seleksi Tertulis dilaksanakan pada tanggal 10 April 2018.
  6. Hasil Tes Seleksi Tertulis akan diumumkan pada tanggal 19 April 2018 dapat dilihat di www.rsud.temanggungkab.go.id atau papan pengumuman RSUD Kabupaten Temanggung.
  7. Bagi pelamar yang terbukti melakukan praktek perjokian atau memberikan KETERANGAN PALSU dinyatakan TIDAK LULUS/GUGUR dan akan dikenakan sanksi sesuai ketentuan hukum yang berlaku.
  8. Seluruh proses rekruitmen Pegawai Kontrak BLUD RSUD Kab. Temanggung mulai dari proses pendaftaran/pelamaran, pelaksanaan seleksi sampai dengan penentuan kelulusan TIDAK DIPUNGUT BIAYA dan bebas dari praktek Korupsi, Kolusi, Nepotisme dan pemalsuan dokumen.
  9. Keputusan Panitia tidak dapat diganggu gugat.

Klik Download PDF & Lampiran

download

Berita Side

PELATIHAN KEWIRAUSAHAAN BAGI MAHASISWA AKADEMI KESEHATAN KARYA HUSADA YOGYAKARTA BEKERJASAMA DENGAN PT. NATURAL NUSANTARA YOGYAKARTA Thursday, 15 March 2018 PELATIHAN KEWIRAUSAHAAN BAGI MAHASISWA AKADEMI KESEHATAN KARYA HUSADA YOGYAKARTA Bekerjasama Dengan PT.... More detail
PENERIMAAN MAHASISWA BARU T.A 2018 / 2019 PENERIMAAN MAHASISWA BARU T.A 2018 / 2019 Monday, 15 January 2018 PENERIMAAN MAHASISWA BARU T.A 2018 / 2019 AKADEMI KESEHATAN KARYA HUSADA YOGYAKARTA   More detail
PENGABDIAN MASYARAKAT DOSEN  IPTEKS BAGI KEWIRAUSAHAAN AKES KARYA HUSADA YOGYAKARTA 2017 OLEH : SITI MARYATI, BUDI PUNJASTUTI, ISWANTI PURWANINGSIH PENGABDIAN MASYARAKAT DOSEN IPTEKS BAGI KEWIRAUSAHAAN AKES KARYA HUSADA YOGYAKARTA 2017 OLEH : SITI MARYATI, BUDI PUNJASTUTI, ISWANTI PURWANINGSIH Tuesday, 24 October 2017 PENGABDIAN MASYARAKAT DOSEN IPTEKS BAGI KEWIRAUSAHAAN AKES KARYA HUSADA YOGYAKARTA 2017 OLEH : SITI... More detail
PEMBEKALAN ETIKA PROFESI DAN JOB HUNTING BAGI LULUSAN D III KEPERAWATAN DAN D III KEBIDANAN AKADEMI KESEHATAN KARYA HUSADA YOGYAKARTA PEMBEKALAN ETIKA PROFESI DAN JOB HUNTING BAGI LULUSAN D III KEPERAWATAN DAN D III KEBIDANAN AKADEMI KESEHATAN KARYA HUSADA YOGYAKARTA Thursday, 19 October 2017 PEMBEKALAN ETIKA PROFESI DAN JOB HUNTING BAGI LULUSAN D III KEPERAWATAN DAN D III KEBIDANAN AKADEMI... More detail
PROGRAM KOMPETISI BISNIS MAHASISWA AKADEMI KESEHATAN KARYA HUSADA YOGYAKARTA  TAHUN 2017 PROGRAM KOMPETISI BISNIS MAHASISWA AKADEMI KESEHATAN KARYA HUSADA YOGYAKARTA TAHUN 2017 Monday, 18 September 2017 PROGRAM KOMPETISI BISNIS MAHASISWA AKADEMI KESEHATAN KARYA HUSADA YOGYAKARTA TAHUN 2017   Kompetisi... More detail
PELATIHAN PERCEPTORSHIP DAN MENTORSHIP BAGI PEMBIMBING KLINIK 2017 PELATIHAN PERCEPTORSHIP DAN MENTORSHIP BAGI PEMBIMBING KLINIK 2017 Thursday, 14 September 2017 LPPM Akademi Kesehatan Karya Husada Yogyakarta bekerjasama dengan Fakultas Kedokteran UGM dalam hal ini... More detail

Newsletter

Make sure you dont miss interesting happenings by joining our newsletter program.

AKADEMI KESEHATAN KARYA HUSDA YOGYAKARTA

Alamat : Jl. Tentara Rakyat Mataram No. 11 B

Kode Pos : 55321

Telp : (0274) 587 677

Fax : (0274) 587 677

We're on Social Networks. Follow us & get in touch.